Круглосуточно + 7 (499) 398-17-31
Круглосуточно + 7 (929) 651-89-93

Что делать, если у вас сломался замок на входной двери

Наверное, каждый из нас хотя бы однажды оказывался перед дверью своей квартиры или дома, которая не хотела открываться. Произойти это могло по нескольким причинам: вы забыли дома ключи, потеряли их либо ключ сломался прямо в замочной скважине. Ситуация крайне неприятная, и вам грозит какое-то время провести на пороге собственного дома.

Подробнее...

Как понять, что пора менять замок?

Даже самая надежная система защиты от проникновения в ваш дом может выйти из строя. Замки, изготовленные за границей, не гарантируют бесперебойной работы: отечественные и иностранные модели одинаково изнашиваются в процессе длительной эксплуатации. Какие существуют предпосылки для замены замка?

Подробнее...

Важность опыта, или почему скупой платит дважды

Дверных замков существует великое множество – от висячих амбарных до электронных с ключом-карточкой. Каким бы ни был замок, предназначение у него одно: защищать собственность. И когда замок ломается, под угрозой оказывается имущество человека или организации. Если замок достаточно простой – по крайней мере, на взгляд обывателя – велико искушение заняться его починкой самостоятельно и тем самым сэкономить деньги. Но, как известно, скупой платит дважды.

Подробнее...

Как продлить жизнь замка?

Чтобы избежать внеплановой покупки и замены замка, необходимо следить за состоянием механизма. Если замок все же сломался, не пытайтесь самостоятельно починить его, а вызовите мастера. Он приедет, осмотрит изделие и решит, что с ним делать: выбросить или отремонтировать.

Подробнее...

Как защитить входную дверь от взломщиков

Давно прошло то время, когда люди спокойно оставляли входные двери незапертыми. Можно долго спорить, хорошо это или плохо, но реальность такова, что надежно запертый дом – это гарантия безопасности вашей жизни. Какой должна быть входная дверь, чтобы служить надежной защитой от посягательств на нее?

Подробнее...

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных.